2 belles tomates plein de soleil
des tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
4 tranches de jambon fumé
de la fleur de sel
de l'huile d'olive
- Faites bouillir de l'eau
- On y plonge les tomates. On enlève la peau et on les coupe en petits morceaux. On réserve dans un bol en y ajoutant un peu de fleur de sel.
- On grille les tranches de pain de campagne et on les coupe en carré. On les frotte à l'ail.
- On prépare les lanières de jambon.
L'heure de l'apéro arrive !!!!
- On met les tranches de pain dans une assiette.
- On dépose quelques morceaux de tomate sur le pain.
- On arrose d'un peu d'huile d'olive.
- On décore de jambon.
On sert tout de suite pour garder le croustillant !!!!
2 large tomatoes full of sunshine
RépondreSupprimerslices of country bread
1 clove garlic
4 slices smoked ham
Flower Salt
olive oil
- Boil water
- It plunges tomatoes. Skin is removed and they are cut into small pieces. We reserve in a bowl adding a little salt.
- We grill the slices of bread and they are cut square. Rubbed with garlic.
- It prepares the strips of ham.
The cocktail hour is coming!!
- We put the bread slices on a plate.
- We put a few pieces of tomato on the bread.
- Are sprinkled with a little olive oil.
- The feast of ham.
Serve immediately to keep the crispy!!