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samedi 10 juillet 2010

Tapas fraiches à la tomate


2 belles tomates plein de soleil
des tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
4 tranches de jambon fumé
de la fleur de sel
de l'huile d'olive

- Faites bouillir de l'eau
- On y plonge les tomates. On enlève la peau et on les coupe en petits morceaux. On réserve dans un bol en y ajoutant un peu de fleur de sel.
- On grille les tranches de pain de campagne et on les coupe en carré. On les frotte à l'ail.
- On prépare les lanières de jambon.

L'heure de l'apéro arrive !!!!


- On met les tranches de pain dans une assiette.
- On dépose quelques morceaux de tomate sur le pain.
- On arrose d'un peu d'huile d'olive.
- On décore de jambon.


On sert tout de suite pour garder le croustillant !!!!



1 commentaire:

  1. 2 large tomatoes full of sunshine
    slices of country bread
    1 clove garlic
    4 slices smoked ham
    Flower Salt
    olive oil


    - Boil water
    - It plunges tomatoes. Skin is removed and they are cut into small pieces. We reserve in a bowl adding a little salt.
    - We grill the slices of bread and they are cut square. Rubbed with garlic.
    - It prepares the strips of ham.

    The cocktail hour is coming!!

    - We put the bread slices on a plate.
    - We put a few pieces of tomato on the bread.
    - Are sprinkled with a little olive oil.
    - The feast of ham.


    Serve immediately to keep the crispy!!

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