Pages

samedi 3 juillet 2010

Le temps des cerises !!!


500g de cerises (des belles bien mûres)
50g de farine
90g de sucre
6 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
30cl de lait entier
50g de beurre salé (et oui on est en Bretagne)


  1. On préchauffe le four thermostat 5
  2. On s'occupe des cerises : lavées, équeutées et dénoyautées
  3. Dans un saladier on met les 6 oeufs, le sucre et on fouette au mixeur jusqu'à ce que le tout devienne bien blanc
  4. On rajoute la farine et le lait
  5. On beurre le plat et on y dispose les cerises
  6. On rajoute la préparation.
  7. C'est parti pour 35 minutes au four.
  8. On le sort 5 minutes du four. On rajoute le sucre vanillé et les p'tites noisettes du beurre.
  9. On remet au four 5 minutes pour que le tout prenne une belle couleur.


Après on déguste comme on veut : Froid ou Chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire