-100g de Nutella
-3 oeufs
-200g de farine
-200g de sucre en poudre
-50g de beurre fondu
-4 cuillères à soupe de lait
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
- Dans une casserole mélangez le lait et le Nutella afin de le liquéfier un peu
Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre et le sel. Quand le mélange a blanchi et est bien homogène, ajoutez le yaourt et le beurre fondu. - Préchauffez le four à 180°
- Tamisez la farine et la levure. Ajoutez à la préparation.
- Beurrez un moule à gâteau. Versez les 2/3 de la pâte, ajoutez le Nutella et ajoutez le reste de la pate.
- Cuire 30 minutes (le gâteau est cuit quand il n'y a que du Nutella sur le couteau).
j'adore, de bons souvenirs avec une amie, qui ajoutait de la crème anglaise.. cthalie ;)
RépondreSupprimer