Pages

dimanche 29 novembre 2009

FEUILLETE AUX CARAMBARS

15 Carambars
1 rouleau de pâte feuilletée
2 c à s de graines sésame
1 jaune d'oeuf


Préchauffer le four 180 °. Détailler la pâte en 15 morceaux un peu plus grands que les Carambar. Enrouler chaque Carambar avec un morceau de pâte en soudant bien les extrémités. Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf. parsemer de graine de sésame. Déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour 10 min. Déguster tiède.




Avec de la glace à la vanille : totalement divin !

(source marmiton)

1 commentaire:

  1. Hé ben ! ça doit être bon, mais pas pour mes rondeurs !!
    Merci pour ta participation à mon concours, ce qui me permets de parcourir ton agréable blog. Dès que j'ai un peu plus de temps (ce qui ne saurais tarder), je reviens le visiter plus longuement !

    RépondreSupprimer