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mardi 10 novembre 2009

BROWNIE AUX CARAMELS AU BEURRE SALE


Ingrédients :

60 gr de chocolat

60 gr de beurre mou + beurre pour le moule

30 gr de farine1 gros oeuf

60 gr de sucre1/2 cuil.à café d'extrait de vanille

50 gr de cerneaux de noix

4 caramels mous au beurre salé

6 carrés de chocolat blanc

1 pincée de sel (attention pas pour les bretons car nous utilisons du beurre salé)




  1. Préchauffez le four à 180 (th.6 ).


  2. Faites fondre le chocolat dans une casserole.


  3. Laissez fondre le beurre dans le chocolat. Beurrez le moule .


  4. Tapissez le fond du moule d' un peu de farine et faire tomber l'excédent.


  5. Hachez les cerneaux de noix avec un couteau. Coupez les carrés de chocolat blanc en petits morceaux .


  6. Hachez les 4 caramels mous au beurre salé à l' aide d'un couteau.


  7. Mélangez les noix, les cubes de caramel et les morceaux de chocolat . Réservez .


  8. Battez l' oeuf avec le sucre et une cuillerée à café de vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez-y le chocolat fondu , puis la farine tamisée et le sel.


  9. Ajoutez les noix, les cubes de caramel et les morceaux de chocolat blanc .


  10. Battez l'ensemble puis versez le mélange dans le moule .Passez les brownies au four 20 mn environ .

L'auteur de cette recette est le chef Cyril LIGNAC



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