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jeudi 19 novembre 2009

Crevettes endiablées au lard

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 24 grosses crevettes roses
  • 6 tranches de lard
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de piment (Espelette par exemple)
  • 2 gouttes de tabasco
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel

Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, la pincée de piment, le tabasco, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive et le sel


Décortiquez les crevettes (bien retirer le filament ventral) et laissez mariner deux heures

Coupez les tranches de lard découenné en lanières. Entourez en les crevettes

Faites colorer dans une poêle chaude 3 minutes.

Servir tiède

1 commentaire:

  1. Et quand on est au régime (!) par quoi peut-om remplacer le lard ? Des lamières de poivrons pê?

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