Pages

mercredi 24 novembre 2010

Les poireaux : un régal !!!

Toujours à la recherche d'idées pour faire manger des légumes, voilà une recette qui a fait un tabac à midi.




GRATIN DE POIREAUX




On préchauffe le four.


J'ai pris 6 poireaux. Après les avoir lavés et coupés en lamelle, je les ai mis dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. On assaisonne avec du sel, du poivre et un peu de thym. On laisse cuire pendant 10 minutes environ.


On rajoute environ un demi pot de crème fraîche. Vous rajoutez environ 50g de gruyère.


Mettre le tout dans le plat à gratin et finir par une petite couche de fromage.




Laisser au four environ 20 minutes.




Jade 3 ans s'est régalée !!!!!

1 commentaire:

  1. divorces qui font forcément relativiser le formalisme et les codes du mariage. Il est vrai que de nos jours, les femmes recherchent une Robe Mariage qui leur robe de retour ressemble. Elles n’hésitent pas à se marier en couleur et tant mieux.Un conseil : lors d’un essayage de votre Robe de Mariée, portez votre lingerie, cela vous robe de soirée permettra de voir si celle-ci est parfaite. Demandez éventuellement leurs avis et conseils aux vendeuses et personnes qui vous accompagnent. Sous un fourreau, vous robe de soirée

    RépondreSupprimer