Pages

lundi 29 novembre 2010

Crumble au potimarron

120g de farine de châtaigne
40g de beurre
100g de gruyère
1 potimarron
1 brique de crème liquide
sel et poivre

- Faire préchauffer le four th6
- On coupe le potimarron en petits dés
- Sel et poivre
- Ajouter la brique de crème
Au four pendant 30 minutes
- Prendre la farine et ajouter le beurre et le gruyère. On frotte vigoureusement avec les mains afin d'obtenir le crumble.
- Sortir le plat du four et mettre le crumble.
- On enfourne à nouveau pour 10 minutes.



Et là ce qui est certain : plus de Jade râlant sur la soupe.

2 commentaires:

  1. Merci fan de potimarron ET de crumble alors là je suis gâtée hihi !

    RépondreSupprimer
  2. déesse antique drapée dans sa robe simple blanche près du corps. Son décolleté en V est encadré d’une bande brodée de perles. Elle accentue ce look de déesse avec des robe de mariée couture cheveux lâchés agrémentés de quelques fleurs et une couronne dorée. Son maquillage met en valeur son regard avec des yeux smoky.Sa femme portait une robe élégante décolettée robe de mariée couture en V, puis resserrée sur le ventre pour enfin prendre du volume sur le jupon. Et côté accessoires, elle portait un chapeau de feutre noir et des ballerines noires, un robe de mariée couture

    RépondreSupprimer