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lundi 6 décembre 2010


Vive la Biocoop et les cours de cuisine !


PATISSON FARCI


Ingrédients :
4 Pâtissons
400 grammes de viande hachée
1 Oignon
100 gr de comté râpé
1 c. à s. de maïzena délayée dans 20 cl de bouillon de légumes
Thym séché
Huile d’olive
Sel, poivre


1° Faire cuire les pâtissons entiers dans de l'eau bouillante salée pendant 15 mn, égouttez les et laissez les refroidir.

2° Émincez l'oignon et faites le revenir 5 mn dans une casserole avec de l'huile. Ajoutez la viande hachée, le poivre et le thym. Laissez mijoter à feu doux, le temps de préparer les pâtissons


3° Coupez un chapeau dans chaque pâtisson, et évidez les avec précaution. Récupérez la chair, coupez la en dés et ajoutez la dans la casserole.

4° Ajoutez la maïzena délayée et laissez mijoter et épaissir encore 10 mn.


5° Hors du feu ajoutez le comté râpé et salez si nécessaire.

6° Préchauffez le four th 5/6 (170°)


7° Remplissez les pâtissons de cette farce et mettez le chapeau

8° Mettez dans un plat à four huilé, parsemez chaque pâtisson d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de thym et enfournez pendant 25 mn

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