Pages

samedi 4 septembre 2010

Nutella au goûter

3 oeufs
60g de farine
20g de maïzena
80g de sucre
1 pincée de sel
et du Nutella









  1. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  2. Préchauffer votre four à 180°.
  3. On bat les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le farine et la maïzena et on mélange à nouveau.
  4. On incorpore délicatement les blanc !
  5. Sur un plat, on étale le mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. Au four pendant 10mn.
  7. On prépare un torchon humide.
  8. On dépose la génoise cuite sur le torchon côté papier.
  9. On badigeonne largement de Nutella !!!
  10. On roule ! Normalement sans problème : le papier doit se décoller.
  11. Deux heures d'attente au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire