Pages

dimanche 26 septembre 2010

Soupe tomates mozarella


- 1kg de tomates
- du sucre
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 beau bouquet de persil plat
- du thym
- 1 boule de mozarella
- deux bouillons de cube
- huile d'olive


  1. On fait chauffer une casserole d'eau. On y plonge les tomates pour les émonder. Les voilà toutes pelées.

  2. Dans une sauteuse, on fait frémir un peu d'huile d'olive. On fait revenir l'oignon en lamelles et l'ail. On y ajoute les tomates coupées en morceau. La touche finale : la boite de concentré de tomates. On laisse réduire. On assaisonne et on ajoute un peu de sucre pour caraméliser un peu. En fin de cuisson, on ajoute le persil coupé et le thym.

  3. Pendant ce temps, on fait chauffer de l'eau avec deux bouillons de cube.

  4. Sortir le blender et mixer tout d'abord les tomates avec la mozarella. On ajoute par la suite le bouillon.

C'est prêt !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire