Pour 6 fondants :
- 80g chocolat noir
- 50g beurre salé
- 1 oeuf
- 45g sucre
- 30g farine
- 3 nounours à la guimauve en chocolat
Préchauffer le four à 160ºC.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux dans une casserole. Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la farine. Bien saler. Couper les nounours en petits morceaux. Les ajouter à la pâte. Beurrer légèrement les ramequins. Verser la pâte.
- 50g beurre salé
- 1 oeuf
- 45g sucre
- 30g farine
- 3 nounours à la guimauve en chocolat
Préchauffer le four à 160ºC.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux dans une casserole. Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la farine. Bien saler. Couper les nounours en petits morceaux. Les ajouter à la pâte. Beurrer légèrement les ramequins. Verser la pâte.
Faites cuire une 15 de minutes. A déguster tiède. Ils doivent être coulants !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire