Pages

mercredi 28 octobre 2009

40 ans de la fraise TAGADA

TIRAMISU AUX TAGADA :

Ingrédients :

500 g de mascarpone
1 paquet de fraises Tagada
6 meringues
6 oeufs
75 g de sucre
Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu’à l'obtention d’une crème.

Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Gardez-les au frais.

Cassez les meringues en petits morceaux.

Mettez quelques fraises Tagada dans le fond de six coupes.

Recouvrez-les de morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone.
Recommencez l’opération une fois. Terminez par quelques fraises Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.

Servez très frais.
(source cuisine AZ)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire