Pages

jeudi 26 mai 2011

Fondant au coeur de Nutella

Quelques degrés en moins ce soir : alors petite friandise !!!!

200g de chocolat patissier

100g de beurre salé

4 oeufs

100g de sucre

50g de poudre d'amande

25g de farine

100g de Nutella




  1. On préchauffe son four : 180°


  2. Prendre des p'tits moules à muffins. Pour être certaine de son coup on beurre et on chemise de farine.


  3. Au bain marie : faire fondre le chocolat et le beurre.


  4. Séparer les jaunes et les blancs.


  5. On ajoute aux jaunes le sucre et on fouette jusqu'à obtenir un mélange bien blanc.


  6. Incorporer le mélange chocolat et beurre.


  7. Ajouter ensuite la poudre d'amande et la farine.


  8. Bien fouetter les blancs et les ajouter à la préparation délicatement.


  9. Mettre un peu de pâte au fond des moules.


  10. Faire suivre par une grosse cuillère de Nutella


  11. Recouvrir de pâte


  12. 12 minutes au four


  13. Attendre un peu avant de démouler


1 commentaire:

  1. Coucou, je retrouve enfin ton blog youpiiiiii !! Plein de Bubble bisous. Bunny, ex Lucie P. :-D

    RépondreSupprimer