200g de chocolat patissier
100g de beurre salé
4 oeufs
100g de sucre
50g de poudre d'amande
25g de farine
100g de Nutella
- On préchauffe son four : 180°
- Prendre des p'tits moules à muffins. Pour être certaine de son coup on beurre et on chemise de farine.
- Au bain marie : faire fondre le chocolat et le beurre.
- Séparer les jaunes et les blancs.
- On ajoute aux jaunes le sucre et on fouette jusqu'à obtenir un mélange bien blanc.
- Incorporer le mélange chocolat et beurre.
- Ajouter ensuite la poudre d'amande et la farine.
- Bien fouetter les blancs et les ajouter à la préparation délicatement.
- Mettre un peu de pâte au fond des moules.
- Faire suivre par une grosse cuillère de Nutella
- Recouvrir de pâte
- 12 minutes au four
- Attendre un peu avant de démouler
Coucou, je retrouve enfin ton blog youpiiiiii !! Plein de Bubble bisous. Bunny, ex Lucie P. :-D
RépondreSupprimer