Pages

samedi 23 avril 2011

Les gourmands : c'est par là !




Moi, la gourmande je me souviens comme si c'était hier de mon repas au Pressoir à Saint-Avé : un bonheur à chaque bouchée. La bonne nouvelle est que l'excellentissime chef étoilé du Pressoir (il y a officié pendant plus de 30 ans) vient de s'associer à l'Ecole des Desserts d'Alain Chartier. Le Chef Bernard Rambaud vient nous délivrer son talent pendant un cours de cuisine de 3 heures. Les cours commencent le 28 avril par un produit de saison : la Saint Jacques. Il est prévu également de revisiter le foie gras.












(65 €uros le cours)

2 commentaires:

  1. soirée passer de dolly parton via mashable il ya facebook tenter de faire sur la couverture de la langue franaise vogue dbut, mais il est groupe des nations unies il Robes de mariages semble fou au. Il a été rapporté que Cherie a été contraint de rester debout immobile pendant une heure à une heure en studio glacée Euan dans le sud de Londres où il Robes de marier peint marchant nue, Blue Dress.Later, Euan peint une autre version du marchant nue, avec robe bleue un modèle différent, qui peut avoir conduit à la confusion qui a Robe de mariée

    RépondreSupprimer