En l'honneur de ce premier jour de printemps gris et pluvieux : tartiflette au saumon !!!!!
Pour 4 personnes :
1,5 kg de pommes de terre
2 gros oignons
200 g de saumon fumé
200 g de gruyère râpé
50 cl de crème fraîche épaisse
poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
1-Eplucher, laver et couper les pommes de terre en fines lamelles.
2-Beurrer un plat, étaler une couche de pommes de terre, poivrer puis étaler une couche d'oignon puis une couche de saumon. Parsemer de gruyère.
3-Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de tous les ingrédients. Finir par une couche de pommes de terre.
4-Recouvrir le plat de toute la crème fraîche et parsemer d'un peu de gruyère.
5-Placer au four chaud à 240°C.
Accompagner d'une salade verte assaisonnée seulement d'un filet d'huile d'olive.
Gâteaux renversés Ananas & Coco, Caramel à la bière Mango Slash
-
Aloha ! Nouvelle recette, encore. Du sucré cette fois ... Incroyable !
Quand t'es pas un bec sucré, il est plus difficile de potasser sur des
recettes, m...
Il y a 2 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire